![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет!
Знакомьтесь: Рекламно - матричный проект без вложений Цель нашего проекта – делать благо нашим участникам, помогая им повысить их благосостояние и максимально совместно с ними участвовать в благотворительности нуждающимся. После регистрации на сайте, необходимо: 1. Нажать на вкладку Трамплин и начнется просмотр рекламы. Вкладку не закрывать, просто заниматься своими делами. 2. Обязательно пройти тест, с ним заработок быстрее. В течении суток зарабатывается 0,000125 ВТС на активацию матрицы Трамплин. Дальше необходимо также приглашать партнеров и при закрытии матрицы вы попадаете в стартовую матрицу. Матрица Трамплин - 4 на 4, остальные матрицы 3 на 3. ![]() Дальше вы проходите 5 матриц и на выходе заработок 1 ВТС, а это на сегодня около 550 000 руб. Вот так вот выглядят матрицы в проекте. ![]() ![]() После закрытия 2 матрицы появляются клоны. Они могут быть управляемыми и неуправляемыми, которыми закрываются свободые места в матрицах. Проект стартовал недавно, и набирает обороты, так как вход тут бесплатный, а выход 1 ВТС... В проекте 2 ЭПС - биткоин и внутренний обмен на Payeer. Также предусмотрена возможность сразу войти в Трамплин (не проходя тест). Я вошла сразу, купив место за 70 руб (по курсу)с кошелька Payeer Вход на матрицу Трамплин я еще протестировала на 2 аккаунте. На вход 0,000125 ВТС у меня получилось заработать чуть больше 1 суток. ![]() Итак, имеет вход без вложений, а на выходе 1 ВТС. [Только зарегистрированные участники Форума могут видеть ссылки. ] Видео, как правильно зарегистрироваться, [Только зарегистрированные участники Форума могут видеть ссылки. ] |
![]() |
![]() |
X vBulletin 3.8.7 Debug Information | |
---|---|
|
|
![]() |
|
Template Usage:
Phrase Groups Available:
|
Included Files: